Люди будьте добрей

Нат Киров
Среди тысяч огней,
Городов и людей,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.

В своих мыслях - словах,
И поступках - делах,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.

К облакам, берегам,
Птицам, звёздам, цветам,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.

Средь житейских затей,
В спешке будущих дней,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.