Опять тридцать пять

Оптимист Иванов
Ещё вчера плюс тридцать пять,
а утром грянул гром!
Разверзлись хляби,что б опять
нас смыть!А что потом?
Исчезнет мир наш навсегда
нам всем пощады нет!
А на планете лишь вода
людей простыл и след.
Нельзя ж так скопом всех подряд
животных и людей.
Оставьте мух,я был бы рад,
и пару голубей.
А так прийдётся снова нам
жить где-то под водой.
И кто нальёт там по сто грамм
на глубине такой?