Птичий оркестр

Елена Мерцалова Нетребко
Там за окошком шум и гам.
Оркестр из птичьего состава
Играет бурный марш цветам,
Чтоб утро задалось на славу.

Есть чёткий ритм,бравурный тон,
Мелодия добра и восхищения.
Оркестр настроил камертон,
Чтоб пробудить в душе рождение.

И в середине сольного концерта
Артисты демонстрируют вокал.
Нет ничего вкуснее звука и десерта,
Где триумфальный действует накал.