Склероз

Елена Нарижняк
Все почему-то забыли ,
Или вовсе не знали ,
Что Эра Водолея
Будет охранять и
Развивать потенциал России .

Об этом говорят не только военные эксперты , не только
мистики и эзотерики , но об этом писали и братья Вайнеры
в своем замечательном романе "Эра милосердия ",
по мотивам которого Станислав Говорухин
сделал нашу визитную карточку под названием
"Место встречи изменить нельзя "