Про Любовь

Сергей Чепелев
От искринок в глазах, от  желаний двоих,
Разгорается жизнь от Любви, для Любви...
Каждый день, каждый час мы мечтаем о ней -
О счастливой Любви до скончания дней...

Без Любви нет тепла, без тепла нет Любви,
Разгорайся костёр от Любви… Для Любви!
Ведь не могут согреть глыбы мерзлого льда,
Лишь Любовь отдает нам тепло в холода...

Не умеешь любить, забываясь в делах -
Жизнь не только твоя превращается в прах,
И морозы в душе поселяются вновь,
Если времени нет на Любовь, на Любовь...

19.07.2020 - 22.07.2022