Зелёное окно. Картина Г. Егоренковой

Белый Филин
Я смотрю на Мир с Любовью
Из зелёного окна.
Жизнью я своей доволен,
Был доволен и вчера.
Я уверен абсолютно -
Счастье у меня внутри!
Мне его искать не нужно,
БЛАГОдать и так в груди.
Разлилось блаженство негой,
Свет течёт через меня,
Каждым дорожу моментом,
Радуюсь тихонько я.
Не шумлю, не восклицаю,
Без излишней суеты
Я подробно изучаю
Все детали Красоты.
Место может быть любое,
Счастье ведь внутри меня.
Я смотрю на Мир с Любовью
Из зелёного окна.