Это Крым, - как сказка

Юлианна Лизогуб-Малахова
Степь
      в Крыму без края,
Нету и ворот...
И краса такая,
Что душа поет!

Утро
       в блеске алом
И ковыль струит.
Все вокруг - по нраву,-
Мир и профицит.

Дивных
        красок море...
Жемчуг рос кругом.
Едешь...едешь...воля,-
Это светлый Дом!


Трав,
        цветов раскраска,
Солнце благо льет, -
Это Крым, - как сказка,
К сердцу так и льнет!

Ниже
        берег, море
И любовь вокруг...
Нега на просторе,
Добрый рядом друг!