Полюби свою жизнь

Климкина Юлия
Полюби свою жизнь, как и прежде.
Пусть в душе огонёк разгорится,
Разобьёт лёд печали и боли,
Что мешает для жизни открыться.

Жизнь такая... В ней радость и горе
Очень тесно порою шагают.
Но заметь, и на выжженном поле
Через время кипрей расцветает.

Пусть душа полетит, словно птица,
В те места, что любимы тобою.
Пусть мечта твоя вновь возродится,
И ведёт тебя верной тропою.