Первая любовь

Алексей Скоробаев
Первая любовь,звёздочки в ночи!
Не вернуть нам вновь ласки у реки.
Развела судьба в  разные края!
Очень далеко, ласточка , моя!
А когда иду вдоль родной реки,
Сердце замирает от тугой тоски.
Словно, как вчера рядом вместе шли!
И для нас двоих пели соловьи.
Сколько лет прошло! Высохла река.
Только запах твой помню я всегда!