К читателю

Вадимов Вадим 2
На данном историческом этапе развития общемировых социально-политических процессов, апогеем которых явилось заранее спланированное разрушение Советского Союза, есть острая необходимость в объективном всестороннем высвечивании перед мировой прогрессивной общественностью зловещего механизма подрыва социалистической системы антинародными силами изнутри при координации и финансировании их целенаправленных действий глобальным суперимпериализмом, цепко и безраздельно управляемым ныне вездесущим и ненасытным сионизмом. При этом должен быть четко обозначен мерзкий образ гнусного, коварного врага, приведшего нас к роковой черте. Высвечивание этого зловещего механизма даст возможность и в будущем быть готовым к отпору новых агрессивных попыток закабаления свободолюбивых народов. Знание многовековой враждебной нам дьявольской технологии ползучей оккупации независимых государств позволит выработать стратегию и тактику борьбы с общемировым злом, заранее разгадывая и пресекая античеловеческие происки непримиримого классового и национального врага.

Этой цели будет служить, изданная в серии «Национальная безопасность» (Москва, 2020 г.)книга «В схватке. Как я прослыл юмористом, а когда в своих публикациях прикоснулся с разоблачениями к продолжающейся и в XXI веке тысячелетней эстафете сионистских преступлений, то тут меня стали называть сатириком».

В ней остро обнажена навязанная нашей стране идеологическая борьба, захлестнувшая Советский Союз, представлены вероломные государственную систему, народовластие, весь уклад советской жизни.

В книге убедительно показывается, как подкармливаемые из-за кордона, эти силы шли в наступление: проникали в коридоры власти, захватывали средства массовой информации, целенаправленно дестабилизировали экономику и политический климат социалистического государства.
               
                Вадим Цеков.