Витя

Андрей Александрович Шипилов 3
Витя очень долго плакал,
Он коленку оцарапал,
Вот сидел бы у окошка
И была здоровой ножка,
А теперь сидит в бинтах,
Смотрит в телик весь в слезах
Не гуляет по дорожкам,
Ждёт, когда подлечат ножку.
Прошла уже неделя,
И вавка поджила,
А он, кричит все громче,
Такие брат дела!
            
                13.07.2022 года