Исцеление

Любовь Малеева
В даль по пыльной шла дороге,
Хоть давно устали ноги, -
Воскресение.
И Христа верлибром славя,
И воздав Марие Аве -
Песнопение,
Там вдали за косогором,
За сосновым красным бором,
<<Умиление>> -
То иконочка на древе,
Рядышком святая церковь -
Во <<Успение
Пресвятой, пречистой Девы>>..
Богородичны напевы -
Восьмигласие.
Между всем поющим клиром,
Православным божьим миром, -
Лишь согласие.
Занедужила душою,
Исповедуясь открою -
Прегрешения.
Причащусь Христовых таин,
Заживут на сердце раны, -
Исцеление.

22.07.2022 15:45 Любовь Малеева