Совет от бабушки 10. О уверенности

Светлана Трофимова 3
Умей себя подать достойно,
Чтоб бриллиантом засиять.
Для этого совсем не нужно
С алмазом цацки надевать.

Повыше подними головку,
Расправив плечи её неси,
Загадкой будь для окруженья,
За языком всегда следи.

Совет от бабушки прими такой.
Уверенность, пусть будет козырь твой,
Её в подруги пригласи
И никаких преград не будет на пути.