Всё идет, как надо...

Письмена Небесные
Всё идет как надо, как велел Отец.
Впереди награда - радости венец.
Растворились «тучи», обмелели беды,
то счастливый случай даровал Победу.

Жизнь моя во благо, счастье впереди,
каждому я рада, боли позади…
Отпускаю страхи, сомнения долой,
любовью исцеляю оазис золотой.

Принимаю сказку волшебника - Творца,
рыбку золотую, что шепчет без конца:
"Всё идет, как надо, по замыслу Отца,
вокруг одна отрада, счастливые сердца".

Слышу поднебесье: «Очень хорошо»,
день встречаю песней, беды в «порошок».
Согласна быть здоровой, веселой, заводной,
благодарю Всевышнего за то, что Он со мной.

Всё идет как надо, так велел Отец,
впереди награда - радости венец.
Растворились «тучи», обмелели беды,
то счастливый случай даровал Победу.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

Ассоциация на просмотр видеоролика:

"Самая мощная МОЛИТВА. Просто попробуй!"

http://youtu.be/QUbkk-df5ro