Не время стирает

Виктор Иванович Зуев
Сколько Вас, одиноких.
С неприкаянною душой.
Синеглазых и кареоких.
Незаслуженно обойдённых судьбой.


Не многого вы хотите.
Быть согретыми и счастливыми.
По ночам плохо спите.
Трудно быть горделивыми


Судьба вас не ласкает.
Недолгий ваш бабий век.
Не время красоту стирает.
Стирает, любимый вами человек.