Баккорея Мотли

Любовь Улуру
            Огромна помощь в очищении сосудов,
            "Спасибо" фрукту скажет и рассудок,
            Кислотно-щелочное равновесие
            Быстро придёт.. Что может быть чудеснее?

            Процесс сжигания калорий ускоряет,
            Соли тяжёлых металлов убирает,
            Разглаживаются плавно все морщины..
            Жизнь хороша! Грустить нам нет причины!


   22 июля 2022


                Фото из интернета.