Как то невпопад

Натали-Анри-Хан
Жил навскидку,
Как то невпопад.
Расплескав улыбку,
Каждому был друг и брат.

Оглянувшись, удивился-
И чему же был ты рад?
Словно в яму провалился,
Там где был Вишнёвый сад.

                22.07.2022