Мемуар от Казановы

Михаил Сошников
Любовь,  объятья,  поцелуи
Сплетаются  в  один клубок...
А полюбить одну смогу ли?
Уж скоро прозвенит звонок...

Люблю одну,  потом другую,
Которая  ж  из  них  нужна?..
Как  часто всех я  их  целую,
Не зная - кем  душа  полна...

Со  всеми закруглю роман,
Обнимемся в последний раз...
Любовь - наркотик и дурман,
Но, как приятен он  подчас...

Устал теперь я от волненья,
Уж,  не  хочу сгорать дотла...
С собой найду я примиренье,
Любовь к себе меня сожгла...
       #МихаилСошников