Лес, брусника, облака

Владимир Анисимов 10
В лес за брусникой
Я нынче пойду,
С горкой лукошко
Её соберу.
Прилягу у дуба,
Уставший слегка,
И буду смотреть,
Как плывут облака...
- - - - - - - - - - 
20.07.2022