Мальвушка

Григорий Пушников 3
Всё ярче в небе лунный парус
И путеводная звезда...
С тобою в мыслях не расстанусь,
Когда царит одна вражда!

Природа улыбнулась просто:
Рыжеет волос,молодеет плоть,
Подальше от угрюмого погоста
Уносит на просторы плот...

Рубиновые бусы - вишни,
Сюзанны в золоте стоят...
Любовь - закон счастливой жизни,
Что близко сердцу - не отнять!

Осыпались амурские сирени,
Медовым наполняя кровь...
Печаль оставила, друзья мигрени,
Звучнее голос, потемнела бровь.

Жизнь - это Пасха, а не ад гремучий, 
Сияет небо в перьях облаков...
Однажды свёл,бессрочно - случай,
Не быть нам на скамейке стариков!

Вдруг рассмеюсь,- какая бабушка?-
Вокруг ненастий - добрый друг...
Вся в белых бантиках- ах,мальвушка!
Среди раскрашенных вертлюг...