Фразы из загашника

Флинн2
Лёгкая небритость, переходящая в тяжёлую запущенность бороды до пят

***

Только дроны свистят у виска...

***

Нетфликс смотреть - себя не жалеть

***

Русский богатур Джон Гавнёв

***

Свимтуй-Еблакуйский
Шмунфтер-Самурайский
Вертифляйчик-Подгадецкий

***

Оба Якова: Полупинскер и Пятихаткер

***

Ночной бар "Голубая ноздря"

***

Втыкачилло

***

Пособие по дрессировке средних хищников в домашних условиях

***

Ковид, Ковид - как много в этом звуке...

***
dddd========bbbb