Тёплые грозы роняют слёзы

Татьяна Подгорецкая
Тёплые грозы роняют слёзы
Мне уже всё равно
Над головой пролетают стрекозы
В мир. За окно.

В нашем непраздничном застеколье
Масок парад.
Сердце разбито обидой и болью
Ты виноват.

Ты виноват, что уже не стало
Прежней меня.
Мало любви было! Ах, как мало!
Много тебя.

В нашем непраздничном застеколье
Лиц маскарад.
Позднее, позднее это застолье
Ты виноват.

Ты виноват, что уже не стало
Вовсе меня.
Я от всего, от всего устала
И от тебя.

Тёплые грозы роняют слёзы
Мне уже всё равно.
Сердце разбито. Седые морозы
Смотрят в окно...
Март 2007 Вирджиния