Переписка из Тик-Тока

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я просто дура из Тик-тока,
IQ моё – так невысоко,
Что нету смысла обсуждать,
Ну, чтобы Вас не раздражать!

Пустоголовая?! – я знаю,
Но без мозгов я - не страдаю!
Зато снимаю часто клипы
В которые, вы тоже влипли!

Иначе как бы вы узнали,
Что нет мозгов тут на канале?!
А коли так, то сами в «клюве»
Несёте мне свои «бабули»!

И кто тогда из нас с мозгами?!
Зачем мне спорить с дураками?!
А загребаю тут бабло!
А вам тут с этим – повезло?!

Ах, да, - ну Вы же уникальны?!
А наши ролики – банальны,
Хотя вы смотрите канал,
Который мне деньжат то - дал!

А вы ругайте и смотрите,
А не хотите? – уходите!
Таких как Вы – хоть пруд пруди,
За день нас смотрят - тыщи три!

Вот так, наш низенький IQ?
Несет нам денежек струю
А вы там умники – ругайте,
И хлеб без соли - подъедайте…