Мечта

Андрей Кондаков
Ты можешь быть кем хочешь,
Но чтобы стать собой
Невероятной мочи
Ждёт от тебя любой
Нюанс в твоём движении
К тому, что видишь ты
В своём воображении
Каснувшемся мечты.
Без тягот нет итога,
Но в высь несут крыла,
Когда твоя дорога
От сердца пролегла.