Ушёл мой самый лучший друг...

Луный Кот
Посвящение другу...

"Ушёл" мой самый лучший друг,
Обыденно и даже скучно,
Я не держал холодных рук,
Прощальным словом не измучен.

Я опоздал, налил сто грамм,
Сидел, слезу скупую трогал,
Мы всё делили пополам,
И он оставил мне немного...

Ну, что дружище, всё прошло,
А помнишь...вот, опять забылся,
Ты говорил, что жизнь-стекло,
Я в нём с годами изменился.

Холодный снег, холодный дом,
И ржавый ключ под коврик брошен...
Всё оставляем на потом,
Не замечая "дней-горошин"...

.