Последняя любовь

Татьяна Кликушина
Любая женщина мечтает о любви,
О чистой, трепетной и нежной,
Чтоб Бог мечту благословил,
Последней стать её надеждой.

Чтобы любовь пришла внезапно,
                в миг один.
И с головой накрыла, как цунами,
Чтобы года и перелив седин
Не встали пропастью меж вами.

Чтоб от любви не скрыться, не спастись,
Не спрятаться за опытом и страхом.
На женщину, о разум, не сердись
И не пугай её возможным крахом.

Не лезь со смыслом, не считай года.
И не зови её наивной и блаженной.
Последняя любовь безумна и слепа,
Дурман, обман, но дар бесценный.