Ты, просто явь!

Бекбулат Благополучный
Какие «сказки»? Ты, просто явь!
Своим народом, ты строго правь!
Но и поощрять не забывай.
Создай, хоть маленький, им рай!

Принцессой будь, будь среди феей.
Теплом и лаской людей согрей.
И шепот услышишь за спиной
«она не может быть иной!»
****