Женщина моей мечты..

Владимир Ильичев 1
Я других дорог не знаю, 
каждый день хожу по краю, 
и бросаюсь в сотый раз -
в океан любимых глаз.
Утонуть в них очень просто,
мне бы отыскать свой остров,
не спасет никто меня, 
это женщина моя….

Припев :

Женщина моей мечты, 
нет красивей женщины, 
подарю ей все цветы,
только ей одной....
Женщина моей мечты, 
мне судьбой обещана,
как легко с ума сойти, 
с женщиной такой...

Волны счастья на пределе,
я и сам себе не верю,
чтобы только не был сном
океан где мы вдвоем...
В небе - золотые нити,
Из воды сухим не выйти,
не спасет никто меня, 
это женщина моя….