Любовь в телефоне

Сергей Тригер
Возможно любовь в телефоне,
Знакомый и грустный мотив.
День жаркий. Зеленые кроны
Качаются ветви сцепив.
В бассейне вода двадцать восемь,
Вокруг тишина и покой,
А в сердце угрюмая осень,
Полощется желтой листвой.
Пройдет, не грусти, не печалься,
Забрось телефон в облака,
Утешься, засмейся, не майся,
Наполнится жизни река.