Россия - планета обезьян

Прикалист
Дожила Россия до такого
/В нашем мире, очевиден стал изъян/
На людей, внезапно нападают
Стаи обнаглевших обезъян
Не успеешь вовремя отпрыгнуть
Тут же, выхватят из шкуры целый клок
И беги, потом, к хирургам, зашивайся
Ды, латай откушеный кусок!
Здесь не Африка, а русы - не индусы!
Мы ж, - не стая бандерлогов-бабуин
Чтоб, вот так, толпою огрызаться
От остервеневших шимпандзин
Там орангутанг, а тут горилла
Выскочат с дубинками в руках
И чего тут сделаешь, мудрила?
Это же, - не стая злых собак!
Настучат по репе крепкой палкой
Или, не дай Бог, метнут кирпич
Попадут по темени бутылкой
Вот и усьо, приплыли, паралич!
Я ходить, по нашим джунглям, опасаюсь
И садиться в разные такси
Вдруг и там, в машины, просочились
Из америк южных караси
Там, они пираньями зовутся
А, с ними вкупе, узкомордый гавиал
Все с зубами, как у динозавра
Ды, в гробу я этот цирк видал!
И куды ж глядят народ и власти?
Я, покусанным, быть вовсе не хочу
Если так всё будет продолжаться
Лучше, на Луну я улечу!