Я на карте пишу маршрут

Лука Ольга
Я на карте пишу маршрут,
Через рифы рисую рифмы,
Мне бы спрятаться где-нибудь
И стереть с сердца тонны грима.
Остановок для вдоха нет,
Убегаю и прячусь снова...
Я храню свой в шкафу секрет
И открыть его не готова.

Я схожу по нему с ума,
Загораюсь в его объятьях,
Рвётся стойкости вмиг струна
И меня накрывает страстью.
Я схожу по нему с ума,
Загораюсь в его объятьях,
Но опять предо мной стена –
Я пугаюсь обжечься счастьем...

Через тернии долгий путь,
Строки выльются новой болью,
Мне сказать бы: "Ты рядом будь...",
Но играю чужие роли.
Чередой однотонных дней
Наполняю свою реальность
И скрываю ещё сильней,
Я стираю сентиментальность.

Но схожу по нему с ума,
Загораюсь в его объятьях,
Рвётся стойкости вмиг струна
И меня накрывает страстью.
Я схожу по нему с ума,
Загораюсь в его объятьях,
Но опять предо мной стена –
Я пугаюсь обжечься счастьем...

Убираю обратный ход,
Отступления в план не входят
И как крейсер иду вперёд,
Душу кутаю по погоде.
Но она на луну скулит,
Аспирином латает бреши,
Просто хочет опять любить,
Просит не отбирать надежду.

Хочет просто сходить с ума,
Загораться в его объятьях,
Пусть порвётся совсем струна,
Пусть накроет безумной страстью!
Я схожу по нему с ума,
Загораюсь в его объятьях,
Но опять предо мной стена –
Я пугаюсь обжечься счастьем...
16.07.2022г Лука Ольга