Нарисуем стену выше

Сергей Сорухин
Нарисуем стену выше,
Чтобы стала выше крыши.
Если та стена большая,
Значить нам не надо рая.

Чтобы малость объясниться,
Надо с вами погрузиться.
И тогда любой вопрос,
Мы решим под этот тост.

Чтоб ты малость опоздала,
Пробежала ты потом.
И тогда начну с начало,
Даже если грянет гром.

Все ровно, куда поедем,
Даже в эту тишину.
Ты возьми меня такого,
Где тебя, опять люблю.

Куда бежит наш паровоз?
Печали, нежности, тревоги.
Оставил нам последний воз,
Когда нужны, ещё те ноги.

Лопатой перекопаю,
И трактором возьму.
Ну, почему её не знаю?
Когда я к ней туда приду.