Снова

Софья Будэй
Больно? - Нет. Страшно? - Тоже.
На кого я теперь похожа?...
Пусто? - Да. Обидно? - Может...
Слишком холодно в день погожий...

Отпустила всех сразу. Каждого.
Не получится лишь забыть...
Снова осталась без важного.
Кажется, счастью не быть....

Кажутся серыми листья зелёные,
Кажутся тучами все облака.
Все надежды снова сожжённые
И снова мечта далека...