Мы гуляем с Ангелом вдвоем

Анастасия Максимова
Мы гуляем с Ангелом вдвоем.
Если хочешь - песенку споем.
И на небе Млечный виден путь,
У предметов - истинная суть.

Мы гуляем с Ангелом в тиши.
Если хочешь - песню напиши
Как нам вместе дышится легко
Небо - как парное молоко.

Мы гуляем рядом.Он и я.
С Ангелом мы добрые друзья.
Нога в ногу и рука в руке.
... Счастье растворяется в строке

И переполняет до ушей.
Если хочешь - ниточки пришей
Солнце. Небо. Ангел мой. И я.
С Ангелом мы добрые друзья.