Я долго не могла писать стихи

Елена Кузнецова 32
Я долго не могла писать стихи,
Бесчувственность рифмуется неважно..
Когда в душе лишь страхи и грехи,
Она не будет чувствовать однажды..

Я думала, что в маленьком раю,
Которым дом родительский казался,
Смогу я душу вылечить свою,
Но шанс надежды той не оправдался..

Здесь хорошо. Здесь можно даже жить..
Но страшно одиночество зимою.
И прошлого невидимая нить,
Как кандалы, волочится за мною..

Здесь, посреди нескошенных лугов,
Легко в густом тумане заблудиться..
Картошка. Сенокос. Не до стихов...
И поздно, да и не в кого влюбиться!!!