Будто ведьма приворожила

Лука Ольга
Будто ведьма приворожила,
Не заснуть теперь без тебя!
Никогда я так не любила,
А сегодня схожу с ума!
И во снах ты в моих и в мыслях,
Не изъять тебя, не прогнать,
Календарь забирает числа,
Не даёт мне тебя обнять.

Напишу о любви сонеты,
Чтобы ты их исполнить смог,
Чтоб открыл все мои секреты,
А потом эти тайны сжёг.
Напишу о любви картины,
Чтобы смог только ты понять,
Что люблю тебя сильно-сильно,
Что хочу я тебя обнять.

Закрываю глаза и снова,
Снова ты в моих жарких снах,
Я признаться тебе готова,
Но боюсь, что нужна не я.
Сердцу стало безумно тесно,
Я не знала, что так могу,
Так любить тебя безответно
И ночами выть на луну.

Напишу о любви сонеты,
Чтобы ты их исполнить смог,
Чтоб открыл все мои секреты,
А потом эти тайны сжёг.
Напишу о любви картины,
Чтобы смог только ты понять,
Что люблю тебя сильно-сильно,
Что хочу я тебя обнять.
20.07.2022г Лука Ольга