Сперва было слово

Екатерина Веселова-Лаврова
Сперва было слово.
За словом - букет.
Затем - откровения несколько лет,
Секреты и шутки,
Советы и стёб,
Онлайн-психотренинг, бессмысленный трёп.
И так бы и дальше
Шагать и шагать.
Но руку на пульсе непросто держать.
Потерян баланс.
Меч дамоклов навис.
Вдруг стало тянуть то налево, то вниз.
Конец неминуем.
Что ж, на посошок!
Вот только от сердца оторван кусок.
22.07.2022