Силуэт

Никита Кардашов
На самом деле я не уверен,
Депрессия у меня или нет.
Но, сколько я помню
Глядя на небо
Звезды горели сильней.

Говорят, меньше знаешь - уснёшь,
Почему же не сплю до рассвета.
Гоняя по кругу лишь мысль
Обо дном
Где образ твоего силуэта?

Молчание вечно губит творца,
С избиением нервной системы.
Но черт побери
Как она хороша
Под сиянием красного света.

Ну, а вдруг в этот раз из ларца
Попадется не просто монета.
А монета с сохранным
Мерцанием дня
Полу-взрачной верой в победу.

Как же рад, что ты до сих пор
Не раскрыла знак тайной любви.
Хотя здесь из каждых
Написанных строк
Описан твой силуэт.

Назад в будущее 21.07.22