ГАД

Ирина Валерьевна Волынская
Всей душой меня ненавидишь?
Обиды кусают больно?
Молча в спину ехидно дышишь,
Боишься меня  невольно?

Запиши меня просто #ГАДом
В своей телефонной книге
Отравляй себя этим ядом,
Считая себя великим...

Упади до презрений глупых
Разменивай жизнь на это,
Слов твоих не узнаю грубых,
Подумаешь: кто-то, где-то

Наполняется тёмной злобой,
Жизнь свою делает адом,
Живёт себе тихой амёбой,
Назвав меня в тайне гадом!

 22.07.2022