Д Цикл Домашний театр. 3. Из восемнадцатого века

Борис Киря
Из восемнадцатого века
Вас приветствую, друзья!
Нет на мне здесь эполетов,
Зато выправка видна.

Имярек мой из военных,
Своим статусом гордясь,
Дамой милой вдохновенный,
С вас не сводит умных глаз.

Наша пара благочинна -
Людям хочется дружить.
Есть у нас всегда причина
Словом лиры* говорить.

дача «Нива».
19.07.2022

* Лира - в данном значении — поэзия.

Фото из инета. Используется с разрешения.