Пацаны - там. 200

Ёся Шмель
Лёшка, Сашка, Эрик и Рустам - там.
Чингиз, Петька, Гоша и Адам - там.
Взрывы, стоны, хрипы, матюги - тут.
Фронтовых своих сто грамм за них - пьют.
Не вернуть уже нам, пацанов - тех.
Не услышат дома их родной - смех.
И ни кто не мог об этом, впредь того - знать.
Им бы с нами в строй сейчас, опять - встать.
Мы помянем по мужски, без слёз, ребят - тут.
Их в последний раз на Родине сейчас - ждут.

               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel