А меня не любил никто

Татьяна Дадаева
А меня не любил никто,
В стылом холоде мёрзла вечность.
Видно, это судьбою дано…
Нежность канула в бесконечность.

Не познала твоей любви,
Не смогла отдать свою ласку.
А ведь счастливы быть могли,
Если б ты шагнул за мной в сказку.

Я сама не знаю себя,
Вижу мир весь в розовом свете.
Может быть живу я здесь зря?
Просыпаюсь зря на рассвете?

Заполняет душу елей
И уносится тайна следом.
Никогда не была твоей…
Даже тем засушливым летом.

Говорят… случайности нет,
Все на свете закономерно.
И приходит за ночью рассвет,
Что осветит путь непременно.