Zа наших! zа победу!

Николай Васильевич Иванов
Совсем пропала Украина,
Пока зеленские у власти.
Ей лишь одна дорога к миру,
Цена тому - бег от напасти.
О ней, напасти, разговор,
Пусть он давно завяз в зубах:
Её зовут - нацист и вор,
Растёт в бандеровских лесах,
А также в глупых головах
Цивильных и военных,
И льётся мерзостью в словах.
Я слышал сокровенно.