Жизнь сцены меняет...

Дочь Земли
Жизнь сцены меняет, меняются роли,
В спектакле кому то принёс тоже боли,
Нам страшно, прискорбно коль ранят под дых,
Мгновенно становится мрачным твой вид...

Мучительно чувствовать в сердце бессилье,
Как будто подрезали цепью вам крылья,
А мир потаённый надменно смеётся,
И ворон отчаянно бьётся в оконце...

Страданья даются нам всем не напрасно,
Порою не всё нам понятно и ясно,
Наружу стон рвётся с ранимой души,
А, Боже нам шепчет: прости всех, прости.

И тут до немоты, до дрожи в теле,
Коли пустили в твою душу стрелы,
И нету больше сил сопротивляться,
А боль к тебе  приходит в чёрном платье...

Нам нелегко все претерпеть страданья,
Бог в этот миг даёт свои нам знанья.
Он допускает боль за все  грехи,
И он же лечит раны, ты пойми.........

Кто настрадался, тот приходит  к Богу,
Поговорит с тобою  Боже, строго,
И станешь по другому мыслить Ты,
Зовёт он всех заблудших, так приди.