милосердным надо быть...

Александр Шер
Послушай ка меня, сосед,
Когда мне попадает бред,
Его я просто пропускаю
И автора того не хаю,
Поскольку, право, точно знаю:
Не все ведь Гении у нас,
И сам я, было ведь не раз
Гнал на своей страничке бред.
Ты б пожалел бы нас – сосед...
В стихире, рядом мы с тобой
И каждый здесь, поверь мне, свой.
Свой в доску, хоть совсем не Гений.
Конечно, много может мнений
На этот счёт быть, мне поверь,
Так что тебе решать теперь:
Кого ругать, кого хвалить.
Но... милосердным надо быть...
                22.06.2022г
                ***