Ты явился

Андромеда Кириллова
Окрылённый мой ангел небесный
Я так рада, что ты со мной рядом,
Нежный, трепетный, смелый и честный,
Мой Хранитель с божественным взглядом.

Чудо, что я могу прикоснуться
К твоему благородному телу,
В мир волшебный с тобой окунуться —
Я мечтала об этом всецело.

Я ждала столько лет не напрасно —
Ты явился такой несказанный.
Удивительна жизнь и прекрасна,
Когда рядом любимый, желанный.