Сложу ладошки лодочкой

Сергей Коркин
***

Сложу ладошки лодочкой
И уплыву в рассвет,
Туда, где небо мордочкой
Обнюхивает след,
Оставленный таинственным
Незримым существом,
А может быть единственным
Сиреневым котом.

22 июля 2022 г.