Маугли

Елена Нарижняк
Редьярд Киплинг точно знал
На что способен Маугли .
Занимайте пьедестал ,
Пока вас не ограбили !

     22 07 2022

На фото Джозеф Редьярд Киплинг ,
первый англичанин , получивший
Нобелевскую премию по литературе
в 1907 году .