Не исчезай

Петухов Владимир Серафимович
Гроза замолкла.
Сгорело лето.
И воешь волком,
Не зная, где ты.
Остыли угли
Костров желаний
И будто пули
Над подсознаньем.
Дождём солёным
Лицо как лужа.
И многотонно
Сдавило душу.
Летает во;рон.
А может, чайка.
Исчезнет ссора.
Не исчезай ты...