Ксения блаженная

Дионисий 77
Есть на Смоленском кладбище, часовенка одна.
Там Ксения блаженная, нас ждёт к себе всегда.
Дорожка к ней протоптана народною молвой.
И помогает Ксеньюшка тому, кто ждёт с лихвой!

На деле ты исполнила, что значит всех любить.
Ты верила, что с Господом , все страсти победить.
Ночами ты молилась, юродства крест неся,
И укрелялась в подвиге забыв про слово "я" !

Потеря часто близкого, любимого тобой,
Приводит нас к решимости пожертвовать собой.
Господь всё промыслительно устроил на земле.
Мы молимся за ближнего, а жизнь даём себе.

Пусть Царствие Небесное послужит нам с тобой.
Пожертвовать для ближнего, хоть чем-нибудь, собой.
Пускай мы неуклюжие и часто всё не то.
Господь ведь всё устроит,поверим же в
 Него!